Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Fasching Vorspeise kalt Meeresfisch Rezepte

12 Rezepte zu Fasching Vorspeise kalt Meeresfisch

Heringssalat mit Ei

Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen,...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 39002

Hering in Senfsauce

Heringe in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen, entkernen, würfelig schneiden. Heringe, Apfelwürfel, Rahm und Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 16114

Heringssalat mit Preiselbeeren

Für den Heringsalat mit Preiselbeeren die Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 21463

Heringssalat mit roten Rüben

Für den Heringssalat mit roten Rüben zuerst Heringe und Essiggurken in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Rote Rüben in kleine...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 58415

Heringsalat

Die gekochten Erdäpfel, den Apfel, die Essiggurken und die gekochten Karotten in sehr kleine Würfel schneiden. Die Heringe in größere Stücke schneiden und...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 66689

Heringsaufstrich

Für den Heringsaufstrich Perlzwiebeln gut abtropfen lassen und fein hacken. Von den Heringen Filets ablösen und in 1/2 cm große Streifen schneiden. Dill...

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 25423

Goldlachs und Thunfisch mit Osietra Kaviar

Das schön zugeschnittene Thunfischfilet von allen Seiten kurz anbraten. Goldlachs in 4 Tranchen schneiden. Für das Räucherlachsmousse die Butter in einen Topf...

Profi-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 7956

Thunfisch Wraps

Weizentortillas - laut Packungsangabe - kurz aufwärmen. Thunfisch mit Landfrischkäse, Kapern und Paprikaschote mischen. Salzen und pfeffern. Eisbergsalat...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 14011

Räucherlachs-Kipferl

Räucherlachs und Dille fein hacken. Mit dem Eigelb und der Crème fraîche vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Blätterteig der...

Eier-Koch

(470 Bewertungen) Zugriffe: 220216