Dinner-a-deux Hauptspeise Rindfleisch Rezepte

49 Rezepte zu Dinner-a-deux Hauptspeise Rindfleisch

Aromatischer Rindfleisch-Wok

Den gewaschenen Reis wie gewohnt kochen und danach auf einem grossen Teller ausbreiten und trocknen lassen.Für den Rindfleisch-Wok das Fleisch mit 1/2 TL...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 16277

Ente mit Kürbis und Chili

Für die Ente mit Kürbis und Chili die Entenbrüste enthäuten und das Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ingwer schälen und...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 26710

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen. Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem Knoblauch, Ei und...

Eier-Koch

(248 Bewertungen) Zugriffe: 49054

Kalbsrückensteak mit Kartoffel-Lauch-Ragout

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen. Die Kalbsrückensteaks pfeffern und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten....

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 38701

Pfeffersteak

Die gut zugeputzten Steaks beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks beidseitig rasch und kräftig anbraten. Bei...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 175544

Shredded Beef

Für Shredded Beef das Rindsfilet in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Zucker mit Salz, Maisstärke, Soja- sowie Chilisauce verrühren und die...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 21184

Linguine mit Kalbsragout und Rucola

In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Linguine einlegen und al dente kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einem Topf Butter...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 8073

Steirisches Rumpsteak

Rumpsteak mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Dijonsenf würzen. In heißem Öl gut anbraten, wenden und ca. 2-3 Minuten garen bzw. ziehen lassen. Abkühlen...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 23040

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....

Profi-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 11041