Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Dill Fingerfood Rezepte

16 Rezepte zu Dill Fingerfood

Raffinierte Miniblinis

Für die Miniblinis die Blinis im Ofen erwärmen bzw. Kreise aus dem Toastbrot ausstechen und toasten. Jedes Blini großzügig mit Bresso mit frischem Knoblauch...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 18572

Räucherlachs-Kipferl

Räucherlachs und Dille fein hacken. Mit dem Eigelb und der Crème fraîche vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Blätterteig der...

Eier-Koch

(469 Bewertungen) Zugriffe: 219935

Party Cups mit Avocado-Lachstatar & Peperonata

Für die Party Cups mit Avocado-Lachstatar & Peperonata zunächst Lachs in kleine Würfel schneiden oder fein hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen und...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 4389
orti orti

Schinkenkipferl

Für die Schinkenkipferl die Zwiebel fein hacken und in einer kleinen Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Anschließend mit einem Schuss Weißwein ablöschen und...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 7240
User-Rezept

Fingerfood: Smörrebröd Mit Krabben

Brot mit Butter bestreichen, je ein Salatblatt in die Butter drücken. Majo mit einem Bund gehacktem Dill durchrühren, mit ein wenig Limonenschale nachwürzen....

(2 Bewertungen) Zugriffe: 880
User-Rezept

Fingerfood: Käse-Porree-Minis

Grundteig:Aus den obenstehenden Ingredienzien einen abkühlen, mittelfesten Teig machen.Nach dem Kneten ungefähr 15 Min. Teigruhe einhalten (Kühlschrank). In...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 722
User-Rezept

Fingerfood: Käse-Porree-Minis

Grundteig:Aus den obenstehenden Ingredienzien einen abkühlen, mittelfesten Teig machen.Nach dem Kneten in etwa 15 Min. Teigruhe einhalten (Kühlschrank). In...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 695
User-Rezept

Fingerfood: Gefüllte Eier

Eier hartkochen, abschrecken, von der Schale befreien und der Länge nach halbieren. Das herausgenommene Eidotter durch ein Sieb aufstreichen und mit Butter...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1038