Deutschland Vorspeise kalt Fleisch Rezepte

10 Rezepte zu Deutschland Vorspeise kalt Fleisch

User-Rezept

Sülzkoteletts mit Remouladensauce

Sülzkoteletts auf Tellern anrichten.Majo, feingewürfelte Gurke, Zwiebel, Ei und gehackte Küchenkräuter durchrühren und nachwürzen. Die Remouladensauce auf...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 533
User-Rezept

Saures Lüngerl

Für alle, die Erdbeeren lieben:Den Fleischsaft aufwallen lassen, die gewaschenes Beuschel hineinlegen und 1 Stunde darin zubereiten. Abtropfen und erkalten,...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 825
User-Rezept

Knoechla - Sulz'n

Den Schweinskopf und die Schweinsfüsse blanchieren (überbrühen), Kopf und Fuss ein klein bisschen zerkleinern, mit dem kalten Wasser ansetzen, aufwallen...

Zugriffe: 793
User-Rezept

Saarbrücker Fleischpastete

Ein köstliches Erdbeerrezept!Das Fleisch spülen und in 2 cm kleine Stückchen schneiden. Aus den Beizzutaten eine würzige Marinade machen und die Fleischwürfel...

(1 Bewertung) Zugriffe: 839
User-Rezept

Sauerfleisch im Glas

Die Hälfte des Gemüses grob zerkleinern und in einen Kochtopf mit Wasser Form. Neugewürz, Lorbeer und Pfefferkörner dazugeben. Das Fleisch hinzufügen und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 915
User-Rezept

Oma Loni's Weissbiersuelzerl

Aus dem Bier mit der Gewürze, Salz, Zwiebel, Zucker und Balsamessig eine Beize machen. Die Kalbsbacken in eine geeignete Schüssel Form und in der Beize...

(1 Bewertung) Zugriffe: 511
User-Rezept

Deftige Hühnerbrühe - kalorienarm

Es ist ein frischhuhn von etwa 700 g erforderlich! Das Hendl mit dem kalten Wasser aufsetzen und zum machen bringen. In der Zwischenzeit das Gemüse reinigen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 682
User-Rezept

Illinger Schneckscher

Fleischwurst (mit Naturdarm!) in Scheiben schneiden. Diese in ein wenig Butter braten, bis sie sich wölben. Jeweils ein kleines Stück Kräuterbutter hinzugeben...

Eier-Koch

Zugriffe: 478
User-Rezept

Pasteten mit Selchkaree-Eigemachte

Selchkaree in Würfel schneiden, im heissen Öl anbraten. Zwiebelwürfel und abgetropfte Schwammerln mitbraten. Wein aufgießen, mit Pfeffer würzen, 5 min ein...

(1 Bewertung) Zugriffe: 443