Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Deutschland Vorspeise kalt Fleisch Rezepte

10 Rezepte zu Deutschland Vorspeise kalt Fleisch

User-Rezept

Sülzkoteletts mit Remouladensauce

Sülzkoteletts auf Tellern anrichten.Majo, feingewürfelte Gurke, Zwiebel, Ei und gehackte Küchenkräuter durchrühren und nachwürzen. Die Remouladensauce auf...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 574
User-Rezept

Saures Lüngerl

Für alle, die Erdbeeren lieben:Den Fleischsaft aufwallen lassen, die gewaschenes Beuschel hineinlegen und 1 Stunde darin zubereiten. Abtropfen und erkalten,...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 941
User-Rezept

Knoechla - Sulz'n

Den Schweinskopf und die Schweinsfüsse blanchieren (überbrühen), Kopf und Fuss ein klein bisschen zerkleinern, mit dem kalten Wasser ansetzen, aufwallen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 848
User-Rezept

Saarbrücker Fleischpastete

Ein köstliches Erdbeerrezept!Das Fleisch spülen und in 2 cm kleine Stückchen schneiden. Aus den Beizzutaten eine würzige Marinade machen und die Fleischwürfel...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 965
User-Rezept

Sauerfleisch im Glas

Die Hälfte des Gemüses grob zerkleinern und in einen Kochtopf mit Wasser Form. Neugewürz, Lorbeer und Pfefferkörner dazugeben. Das Fleisch hinzufügen und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1095
User-Rezept

Oma Loni's Weissbiersuelzerl

Aus dem Bier mit der Gewürze, Salz, Zwiebel, Zucker und Balsamessig eine Beize machen. Die Kalbsbacken in eine geeignete Schüssel Form und in der Beize...

(1 Bewertung) Zugriffe: 561
User-Rezept

Deftige Hühnerbrühe - kalorienarm

Es ist ein frischhuhn von etwa 700 g erforderlich! Das Hendl mit dem kalten Wasser aufsetzen und zum machen bringen. In der Zwischenzeit das Gemüse reinigen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 725
User-Rezept

Illinger Schneckscher

Fleischwurst (mit Naturdarm!) in Scheiben schneiden. Diese in ein wenig Butter braten, bis sie sich wölben. Jeweils ein kleines Stück Kräuterbutter hinzugeben...

Eier-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 552
User-Rezept

Pasteten mit Selchkaree-Eigemachte

Selchkaree in Würfel schneiden, im heissen Öl anbraten. Zwiebelwürfel und abgetropfte Schwammerln mitbraten. Wein aufgießen, mit Pfeffer würzen, 5 min ein...

(1 Bewertung) Zugriffe: 488