Deutschland Vorspeise kalt Fleisch Rezepte

10 Rezepte zu Deutschland Vorspeise kalt Fleisch

User-Rezept

Saures Lüngerl

Für alle, die Erdbeeren lieben:

Den Fleischsaft aufwallen lassen, die gewaschenes Beuschel hineinlegen und 1 Stunde darin zubereiten. Abtropfen und...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 764
User-Rezept

Knoechla - Sulz'n

Den Schweinskopf und die Schweinsfüsse blanchieren (überbrühen), Kopf und Fuss ein klein bisschen zerkleinern, mit dem kalten Wasser ansetzen, aufwallen...

Zugriffe: 774
User-Rezept

Saarbrücker Fleischpastete

Ein köstliches Erdbeerrezept!

Das Fleisch spülen und in 2 cm kleine Stückchen schneiden. Aus den Beizzutaten eine würzige Marinade machen und die...

(1 Bewertung) Zugriffe: 809
User-Rezept

Sauerfleisch im Glas

Die Hälfte des Gemüses grob zerkleinern und in einen Kochtopf mit Wasser Form. Neugewürz, Lorbeer und Pfefferkörner dazugeben. Das Fleisch...

(1 Bewertung) Zugriffe: 867
User-Rezept

Oma Loni's Weissbiersuelzerl

Aus dem Bier mit der Gewürze, Salz, Zwiebel, Zucker und Balsamessig eine Beize machen. Die Kalbsbacken in eine geeignete Schüssel Form und in der Beize...

(1 Bewertung) Zugriffe: 488
User-Rezept

Illinger Schneckscher

Fleischwurst (mit Naturdarm!) in Scheiben schneiden. Diese in ein wenig Butter braten, bis sie sich wölben. Jeweils ein kleines Stück Kräuterbutter...

Eier-Koch

Zugriffe: 458
User-Rezept

Pasteten mit Selchkaree-Eigemachte

Selchkaree in Würfel schneiden, im heissen Öl anbraten. Zwiebelwürfel und abgetropfte Schwammerln mitbraten. Wein aufgießen, mit Pfeffer würzen, 5 min ein...

(1 Bewertung) Zugriffe: 429