Illinger Schneckscher

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Lyoner Ring (Fleischwurst)
  • Butter
  • Kräuterbutter
  • Häuptelsalat (Blätter)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleischwurst (mit Naturdarm!) in Scheiben schneiden. Diese in ein wenig Butter braten, bis sie sich wölben.
  2. Jeweils ein kleines Stück Kräuterbutter hinzugeben und auf Salatblättern anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 742
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Illinger Schneckscher

  1. Francey
    Francey kommentierte am 28.04.2018 um 09:41 Uhr

    Das ist kein Rezept ist nur die Liste der Zutaten.

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 30.04.2018 um 11:39 Uhr

      Lieber Francey, wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 17.06.2014 um 12:58 Uhr

    ???? gar nichts .. ???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Illinger Schneckscher