Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Dessert warm vegetarisch Oberösterreich Rezepte

14 Rezepte zu Dessert warm vegetarisch Oberösterreich

Böhmischer Polsterzipf mit Vanillesauce

Für den böhmischen Polsterzipf mit Vanillesauce das Mehl, Ei, Eidotter, Butter, etwas kalte Milch und eine Prise Salz geschmeidig verkneten, Teig in eine...

Hobby-Koch

(206 Bewertungen) Zugriffe: 31733

Äpfel im Schlafrock

Für die Äpfel im Schlafrock das Kerngehäuse so ausstechen, dass das untere Ende des Apfels unversehrt bleibt und die Fülle nicht ausläuft. Äpfel schälen, aus...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 10283

Hollersupp'n

Für die Hollersupp'n zunächst die Zwetschken entkernen und zerkleinern. Die geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel blättrig schneiden.Butter in einer...

Hobby-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 14889

Mohnzelten

Für die Mohnzelten die gekochten Erdäpfel schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Die rohen Erdäpfel schälen, fein reiben und durch ein Geschirrhangerl...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 13864

Kaiseromelette mit Weinsabayon

Für das Kaiseromelette mit Weinsabayon zunächst Backrohr auf 230 °C Oberhitze vorheizen.Milch, Butter, zwei Drittel vom Zucker, Salz und Vanillemark...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 3468
Audiophobie Audiophobie

Semmelschmarrn mit Apfelscheiben

Für den Semmelschmarrn mit Apfelscheiben den Backofen auf 180° Grad vorheizen. Die Semmeln vom Vortag in kleine Teile zerteilen und in einer Schüssel mit der...

Eier-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 75305
ophelia19 ophelia19

Gebackener Grieß

Für den gebackenen Grieß Milch, Zucker und Butter zum Kochen bringen, dann den Grieß einstreuen und unter Rühren kochen, bis eine sehr zähflüssige Masse...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 6974
Zubano15 Zubano15

Marillenknödel aus Dinkelvollkornmehl

Für die Marillenknödel aus Dinkelvollkornmehl zuerst den Teig zubereiten: Die Zutaten für den Teig zusammenmischen und kurz kneten. Auf einer bemehlten...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 14329
Zubano15 Zubano15

Topfenstrudel mit Rosinen

Die Rosinen eine Stunde in Rum einweichen. Den Magertopfen, Zucker, Olivenöl, Zitronenschale und Eiklar zusammenmischen und durchmixen. Die Rosinen mit dem...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 9445
Zubano15 Zubano15

Dinkel-Grießkoch

Für das Dinkel-Grießkoch die Milch mit Salz, Öl und Süßstoff aufkochen lassen, dann langsam den Grieß unter ständigem Rühren einlaufen lassen. Noch einige...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 11473