Wenn ich mich genau an das Rezept halte wird das eine sooo flüssige Masse, die ich nicht einschlagen kann, da sie komplett zerrinnt - wie Suppe. wie macht ihr das?
Zubano15 — 6.2.2018 um 19:21 Uhr
Manchmal ist die Fülle bei mir auch weicher, da gebe ich dann noch etwas Maizena dazu. Man darf auch nur kurz die Zutaten vermischen, nicht zu lange rühren. Jeder Topfen ist auch nicht gleich, manche sind weicher.
Salzerl — 12.9.2017 um 12:57 Uhr
Experiment: Habe dem Rezept noch ein halbes Sackerl Kokos hinzugefügt. Schmeckt sehr gut!
brigitteb — 24.4.2016 um 11:54 Uhr
Ich habe auf die Topfenfülle ein paar in Zwetschgenbrand eingelegte Dörrpflaumen gelegt. Schmeckt sehr gut !
Immer wieder gut
Wenn ich mich genau an das Rezept halte wird das eine sooo flüssige Masse, die ich nicht einschlagen kann, da sie komplett zerrinnt - wie Suppe. wie macht ihr das?
Manchmal ist die Fülle bei mir auch weicher, da gebe ich dann noch etwas Maizena dazu. Man darf auch nur kurz die Zutaten vermischen, nicht zu lange rühren. Jeder Topfen ist auch nicht gleich, manche sind weicher.
Experiment: Habe dem Rezept noch ein halbes Sackerl Kokos hinzugefügt. Schmeckt sehr gut!
Ich habe auf die Topfenfülle ein paar in Zwetschgenbrand eingelegte Dörrpflaumen gelegt. Schmeckt sehr gut !