Dessert warm vegetarisch Exotisch Rezepte

10 Rezepte zu Dessert warm vegetarisch Exotisch

Orangen-Cranberry-Muffins

Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver, dem Natron und der geriebenen Orangenschale in eine Schüssel geben und vermischen.In einer zweiten Schüssel das Ei mit...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 11005

Gebackene Kokosbananen mit Kokoskaramell

Für gebackene Kokosbananen mit Kokoskaramell zunächst die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und eventuell der Breite nach halbieren. Zuerst in der...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 1958

Schoko-Palatschinken mit Papayafüllung

Mehl mit der Milch zügig verrühren und Zucker, Salz, Kakaopulver, Eier und Eidotter untermengen. Die flüssige Butter beifügen und einen geschmeidigen Teig...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2766
Maki007 Maki007

Sesambällchen mit Rote-Bohnen-Paste

Für die Sesambällchen Mehl, Backpulver, Zucker und Kartoffelpüree-Pulver in einer Schüssel vermischen. Nach und nach das Wasser hinzugeben, bis sich ein Teig...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 31105
Pia Luger Pia Luger

Thailändischer Kokos-Reispudding

Für den thailändische Kokos-Reispudding Reismilch und Kokosmilch aufkochen lassen. Jasminreis oder Basmatireis einrühren und auf kleiner Flamme...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1700

Flambierte Litchis

Für die flambierten Litchis schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne.Geben Sie den Zucker mit drei Eßlöffeln Wasser in eine...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2959

Litchi-Beignets

Für die Litchi-Beignet schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne. Bestreueun Sie die Litchis mit Zucker und lassen Sie sie eine...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1406

Chinesische Palatschinken

Für die chinesischen Palatschinken geben Sie das Mehl und das Salz in eine Schüssel. Fügen Sie die Eier hinzu und verrühren Sie das ganze bis ein glatter...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4828

Passionsfruchttörtchen

Für die Passionsfruchttörtchen vermischen Sie das Fruchtfleisch der Passionsfrüchte mit dem Farinzucker und dem Rum. Geben Sie dies auf die...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1819

Mango-Kokos-Crumble

Für den Mango-Kokos-Crumble zunächst eine ofenfeste Form fetten. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden....

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 5343