Passionsfruchttörtchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Passionsfrüchte
  • 4 Stk. Obsttortenböden (klein)
  • 3 EL Farinzucker
  • 1 Schuss Rum
  • 2 Stk. Eiweiß
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Passionsfruchttörtchen vermischen Sie das Fruchtfleisch der Passionsfrüchte mit dem Farinzucker und dem Rum. Geben Sie dies auf die Tortenböden.
  2. Schlagen Sie das Eiweiß mit etwas Farinzucker und einigen Tropfen Zitronensaft steif.
  3. Bedecken Sie damit die Törtchen und backen Sie sie im heißen Ofen braun.

  • Anzahl Zugriffe: 2159
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Passionsfruchttörtchen

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 21.02.2018 um 08:44 Uhr

    Am Besten die Törtchen selber backen.

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 03.04.2015 um 13:05 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 04.12.2014 um 06:26 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 24.11.2014 um 18:01 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  5. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 10.08.2014 um 23:37 Uhr

    herrlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Passionsfruchttörtchen