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Dessert kalt Frittiert Österreich Rezepte

9 Rezepte zu Dessert kalt Frittiert Österreich

Krapfen - Grundrezept

Für das Dampfl das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße Wasser zu einer lauwarmen...

Hobby-Koch

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Sacher- Faschingskrapfen

Etwa 2 Esslöffel Milch lippenwarm erwärmen und Germ darin auflösen. Mit wenig Mehl zu einem dickflüssigen Dampfl verrühren. Mit etwas Mehl bestreuen, einem...

Hobby-Koch

(200 Bewertungen) Zugriffe: 60530

Faschingskrapfen

Den Germteig wie beschrieben vorbereiten. Für den Faschingskrapfen den Teig zu einer Rolle formen, diese in kleine Teile schneiden und mit der flachen Hand...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 44002

Krapfen mit Erdbeerfüllung

Aus Germ, 1 KL Zucker, 2 KL Mehl und 3 KL lauwarmer Milch ein Dampfl bereiten, etwas Mehl darüber streuen und zugedeckt aufgehen lassen, bis an der Oberfläche...

Profi-Koch

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Sacher- Faschingskrapfen (Carnival Doughnuts)

Warm up about 2 tablespoons of milk to drinking temperature and dissolve the yeast in it. Stir in a little flour to create a thick-pasted pre-dough. Sprinkle...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 13148

Faschingskrapfen - Grundrezept

Ein Dampfl oder den Vorteig ansetzen. Dafür in eine große Schüssel (am besten gleich die Schüssel der Küchenrührmaschine) das Mehl einsieben und in der Mitte...

Hobby-Koch

(393 Bewertungen) Zugriffe: 211763
Nusskipferl Nusskipferl

Steirische Spagatkrapfen

Für die Steirische Spagatkrapfen die  Butter ca. 1 Stunde vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen und danach im Mehl abbröseln. Die restlichen Zutaten...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 42564

Heiligengeistkrapfen

Aus Dottern, Obers und Mehl einen festen Teig kneten. Zu kleinen Kugerln formen und zu einem großen, papierdünn durchscheinenden Teigblatt auswalken...

Profi-Koch

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Gailtaler Kirchtagsbrezen

Aus den angegebenen Zutaten wie beim Kärntner Reinling beschrieben einen Germteig zubereiten und rasten lassen. Dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn in...

Profi-Koch

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