Cremesuppe gekocht Rezepte

22 Rezepte zu Cremesuppe gekocht

Grüner Veltliner-Cremesuppe mit Backerbsen

Für die Grüner Veltliner-Cremesuppe mit Backerbsen zunächst in einem Topf Olivenöl erhitzen, Schalotten und Knoblauch ohne Farbe anschwitzen. Die geviertelten...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 13800

Tschebulls Villacher Kirchtagssupp'n

In einem großen Topf Fleisch und Knochen in ca. 4 Liter kaltem Wasser zustellen. Salzen und langsam zum Köcheln bringen. Dabei wiederholt den Schaum...

Profi-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 10322

Spargelcremesuppe

Den gekochten Spargel sowie die gekochten Erdäpfel in Stücke schneiden. Fein geschnittene Zwiebeln in Butter anlaufen lassen, mit Mehl stauben und mit...

Hobby-Koch

(194 Bewertungen) Zugriffe: 121794

Kürbiscremesuppe

Für die Kürbiscremesuppe die Zwiebel in den Multi-Zerkleinerer geben und  diese fein schneiden lassen. Setzen Sie die Cooking Chef Schüssel ein und geben die...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 32054

Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Lachsforellenfilet

Die Paprikaschote halbieren, Kerne entfernen, waschen und in Stücke schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen und die Paprikawürfel darin anschwitzen. Mit...

Eier-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 39520

Kürbissuppe

Für die Kürbissuppe den geschälten Kürbis ohne Kerne in kleine Würfel schneiden und in leicht gebräunter Butter andünsten. Mit Suppe und Obers aufgießen, mit...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 164715

Jauntaler Kürbissuppe

Das Kürbisfleisch kleinwürfelig schneiden. Die Hauswurst schälen und mit einem scharfen Messer fein hacken. Den geputzten Lauch in hauchdünne Streifen...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 21814

Fischcremesuppe von der Lachsforelle

In einem Topf die Schalotten in heißer Butter glasig anschwitzen, mit Mehl stauben und aufschäumen lassen. Mit Weißwein sowie Fischfond aufgießen und mit...

Profi-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 14726

Weiße Grundsauce

Für die weiße Grundsauce Weißwein mit Zwiebelringen, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern auf 2-3 EL Flüssigkeit einkochen. Mit Fond aufgießen und abseihen.Mit...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 14544