Wolfsbarsch mit Migas, Zitrone, Knoblauch und Petersilie
<p>Zitronenabrieb, Knoblauch und Petersilie (gremolada) machen etwas Feines aus diesem Migas. Kombinieren Sie es mit anderen Rezepten aus diesem Kochbuch wie Herbstsalat, Spinat und Kichererbsen oder Linsen, Erbsen, Spargel und Bohnen.</p> <p> </p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Liebe LadyBarbara, hier ist Tocai Friulano gemeint, eine norditalienische Weißweinsorte, die heute nur noch Friulano genannt wird. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Ein sehr gutes Rezept und schnell zubereitet
super gut !
Interessant
Klingt sehr gut, aber nur eine Frage zum "Tocai ( Tokaja?) - eigentlich ein süßlicher ungarischer Weißwein. Nicht schlecht, aber was hat der mit Mittelmeerküche zu tun? Oder ist ein anderer "Tocai" gemeint?