Roh marinierter Thunfisch

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den roh marinierten Thunfisch zunächst aus Weißwein, Sherryessig, Limettensaft, dem ganzen Thymianzweig, Lorbeerblättern, Meersalz und Pfeffer eine Marinade anrühren.
  2. Den Thunfisch in ein flaches Geschirr legen, mit Marinade übergießen und etwa 1 Stunde marinieren.
  3. Aus der Marinade nehmen und kalt stellen. Den Rückstand passieren und Marinade beiseite geben.
  4. Die Zwiebel in Streifen schneiden und mit dem Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Mit der passierten Marinade ablöschen, Fischfond zugießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Die gehackten Kapern und Oliven einrühren und auskühlen lassen.
  5. Den Thunfisch auf Tellern anrichten, mit der Marinade überziehen und den gehackten Thymian darüber streuen.

Tipp

Reichen Sie zu roh mariniertem Thunfisch am besten Weißbrot oder Ciabatta.

  • Anzahl Zugriffe: 11522
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Roh marinierter Thunfisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Roh marinierter Thunfisch

  1. Gast kommentierte am 07.12.2015 um 09:04 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 18.08.2015 um 16:01 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 21.07.2015 um 06:27 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 24.03.2015 um 14:06 Uhr

    Genau, aber trotzdem ein sehr interessantes Rezept

    Antworten
  5. mwhk66
    mwhk66 kommentierte am 23.04.2014 um 02:31 Uhr

    Das Foto ist aber von einem Lachs und nicht von einen Thunfisch

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Roh marinierter Thunfisch