China Schweinefleisch Rezepte

81 Rezepte zu China Schweinefleisch

Schweinsripperl im Backrohr gebraten

Die Ripperl in kleinere Portionen (jeweils 3-4 Rippchen) schneiden oder hacken. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Ripperl im kochenden Wasser...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 79473

Bärlauch-Dim-Sum "Tsing Tao"

Für die Bärlauch-Dim-Sum "Tsind Tao" zunächst Reismehl, Kartoffelstärke und heißes Wasser rasch zu einem geschmeidigen Reisteig verkneten.Den Bärlauch fein...

Profi-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 23138

Gebratene chinesische Teigtaschen

Zunächst aus Mehl, warmem Wasser und einer Prise Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und zur Seite stellen. Für die Fülle...

Profi-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 31817

Frittierte Wonton-Täschchen

Die geputzten Garnelen sowie die Frühlingszwiebeln fein schneiden. Das Schweinefleisch ebenfalls fein hacken und in einer heißen Pfanne in wenig Öl ca. 1...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5571

Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen

Zuerst für die Fülle die Shrimps sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem faschierten Fleisch vermengen. Frühlingszwiebeln fein hacken und untermischen....

Profi-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 8672

Chinesische Wonton-Suppe

Für die Chinesische Wonton-Suppe aus Mehl, warmem Wasser und einer Prise Salz einen glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und zur Seite...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 33550

Schweinebauch nach Mandarin-Art

Das Fleisch in 4 cm lange fingerbreite Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln fein hacken und in einer Schüssel mit frisch geriebenem Ingwer, Soja- und...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 6486

Schweinefleisch süß-sauer

In einer Tasse Sojasauce, Reiswein sowie Sesamöl vermengen. Das gut zugeputzte Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in einer Schüssel mit der...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 93311

Acht Schätze De Luxe

Für die Acht Schätze Schweinefleisch, Wachtelviertel, Entenbruststreifen und Langustenstücke in Reis oder Maisstärke wälzen.In einer Pfanne oder einem Wok das...

Profi-Koch

(258 Bewertungen) Zugriffe: 97464