
Schnupfnase adé!
Gutes gegen Erkältung
zur Galerie
Dieser Klassiker der chinesischen Küche lässt sich freilich nicht nur mit Schweinefleisch, sondern auch mit Hühner- oder Truthahnfleisch, aber auch mit frittierten Garnelen zubereiten. Beilagenempfehlung: Reis.
Große Kunst. Ohne Allüren.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
was kann ich anstatt Reiswein oder Sherry nehmen? beides hab ich nicht und will es mir für einmal probieren nicht unbedingt zulegen :(
Liebe pekaso99! Sie können einen beliebigen Wein, der Ihnen schmeckt bzw. einen anderen vorhandenen Weinbrand stattdessen verwenden. Liebe Grüße aus der Redaktion
Ich nehme noch Wasserkastanien dazu
Als Beilage mache ich immer Eierreis (Basmati oder Jasmin Reis) und als Würzpaste kommt Sambal Oelek auf den Tisch.
sehr gut