Camembert-Kartoffel-Fondue
Zunächst das Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Wein, Zitronensaft, Käse und Maisstärke mischen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und den...
Hobby-Koch
Zunächst das Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Wein, Zitronensaft, Käse und Maisstärke mischen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und den...
Hobby-Koch
Für den Chicken-Ciabatta-Burger mit Folienkartoffel zuerst die Marinade vorbereiten. Dazu 3 EL Olivenöl, ½ TL Curry-Pulver sowie je ½ TL Salz und Pfeffer in...
Hobby-Koch
 bedi
                                    
            
                bedi            
                
            Für den gebackenen Camembert die Eier verquirlen und salzen. Nach Wunsch kann 1 EL Sauerrahm untergerührt (das macht die Panier frischer).Das Mehl und die...
Hobby-Koch
 Specht62
                                    
            
                Specht62            
                
            Für den Kürbis mit Camembert gefüllt das Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Kürbisse waschen, Deckel abschneiden, Kürbisse aushöhlen und in passende...
Hobby-Koch
 simonelicious129
                                    
            
                simonelicious129            
                
            Für die Schnitzel mit Birne und Camembert die Birnen vierteln und schälen, dabei die Stielansätze und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel fächerartig...
Eier-Koch
 Nusskipferl
                                    
            
                Nusskipferl            
                
            Für die Gnocchi mit Blattspinat die Kartoffeln kochen, schälen und durch eine Kartoffelpresse pressen, dann auskühlen lassen. Die restlichen Zutaten für die...
Hobby-Koch
 nimuee1982
                                    
            
                nimuee1982            
                
            Für das Hühnerbrustfilet im Blätterteigmantel in die Hühnerbrustfilets jeweils eine Tasche schneiden und mit Camembert füllen.Filet mit Zahnstochern fixieren,...
Hobby-Koch
Die Kartoffeln schälen, waschen und fein raspeln. Das Mehl und die Eier dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Öl in der Pfanne sehr stark...
Eier-Koch