Geröstete Chilisauce - prik bon pat

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Dunkle, aromatische Chilisauce zu kraefti Gerichten wie der Curry NudelHuehnersuppe Chiang Mai
  • Öl (zum Frittieren)
  • 3 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 4 g Etrocknete Vogelaugenchilis (vielleicht mehr)
  • 1 Salz (groß)
  • 1 Prise Palmzucker - nach Belieben
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Öl erhitzen und Schalotten und Knoblauch goldgelb frittieren. Herausnehmen und abrinnen. Chilis frittieren, abrinnen. Schalotten, Knoblauch und Chilis zu grober Paste zerreiben.
  2. Mit Salz und nach Lust und Laune Zucker würzen, dann mit ein klein bisschen Frittieröl anfeuchten. Die Sauce sollte scharf und salzig schmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 1882
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geröstete Chilisauce - prik bon pat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Chilisauce - prik bon pat