Buchweizen-Tascherln mit Ricottafülle
Für die Buchweizen-Tascherln Buchweizenmehl und Weizenmehl vermischen. Mit einem Ei, dem Eidotter, 1 ½ TL Salz und 180 ml lauwarmem Wasser zu einem...
Hobby-Koch
Für die Buchweizen-Tascherln Buchweizenmehl und Weizenmehl vermischen. Mit einem Ei, dem Eidotter, 1 ½ TL Salz und 180 ml lauwarmem Wasser zu einem...
Hobby-Koch
Karotten schälen und ca. 1 cm groß würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rosmarin...
Eier-Koch
Für die Kamut-Buchweizennudeln das Getreide sehr fein mahlen oder gemahlen kaufen, mit den übrigen Zutaten einen nicht zu festen Teig kneten. In...
Hobby-Koch
Für die Buchweizennudeln mit Zitronentopfen, Champignons und Hühnerfilet die Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale abreiben. Zitrone auspressen, Saft...
Eier-Koch
Für die fruchtige Paprika-Sauce Paprika, Karotte, Tomate, Zwiebel und Apfel schneiden. Zusammen mit den Gewürzen und dem Ingwer in einen Kochtopf mit dem...
Eier-Koch
Für Soba-Nudeln die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit heißem Wasser abspülen. Abtropfen lassen.Das Hühnerfleisch in kleine fingerdicke...
Hobby-Koch
Für Soba-Nudeln mit Hühnerfleisch zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschütten und mit heißem Wasser abschwemmen. Abtropfen lassen. So...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Eine Stunde ist vorbei, der Nudelteig wird ausgerollt (2mm). Streifchen schneiden und in viel gesalzenem Wasser 'al...
Die Zanderfilets mit Zitronensaft säuern und salzen. Mehl mit gehackter Petersilie vermengen und die Fischfielts darin wälzen. eine Mischung aus Butter und Öl...
Hobby-Koch
Grundrezept für Gerichte aus ganzem Korn :Die Körner im kalten Gemüsefond eine Nacht lang einweichen. Mit den restlichen Ingredienzien aufwallen lassen und...