Die besten Rezepte zu Brioche Weihnachten

10 Rezepte zu Brioche Weihnachten

Warme Apfel-Zimt-Suppe mit Brioche-Croutons

Warme Apfel-Zimt-Suppe mit Brioche-Croutons

Für die Apfel-Zimt-Suppe Äpfel schälen und in Würfel schneiden, dann in einem beschichteten Topf die Butter erhitzen und die Äpfel hinzugeben, mit...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 14302
Vanillekipferlstrudel

Vanillekipferlstrudel

Für den Vanillekipferlstrudel Tante Fanny Gezogenen Strudelteig 120g lt. Packungsanleitung vorbereiten.Backofen auf 170° C Ober-/Unterhitze...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 20289
Gänseleberpastete

Gänseleberpastete

Für die Gänseleberpastete die Gänseleber gut putzen Dafür die Gänseleber auseinanderbrechen und alle Äderchen und Häutchen entfernen. Gänseleber auf eine...

Profi-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 24499
Rinderfilet mit gefülltem Markknochen

Rinderfilet mit gefülltem Markknochen

Das Steak in der Mitte einschneiden und den geputzten Markknochen einsetzen. Salzen und pfeffern. In Olivenöl Medium braten - kurz rasten...

Profi-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 7359
Krampus aus Germteig

Krampus aus Germteig

Für den Krampus aus Germteig zunächst ein Dampfl ansetzen. Das Mehl in eine große Schüssel geben, mit einer Faust eine kleine Mulde hineindrücken und den...

Hobby-Koch

(251 Bewertungen) Zugriffe: 44163
Brioche-Krampus
conny.r conny.r

Brioche-Krampus

Für den Brioche-Krampus zuerst ein Dampfl zubereiten. Dafür den Germ mit etwas Zucker und Mehl, sowie etwas Milch verrühren und an einem warmen Ort etwas...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 10441
Ganslleberpastete im Pistazienmantel

Ganslleberpastete im Pistazienmantel

Die gut zugeputzte Ganslleber in kleinere Stücke schneiden, mit jeweils der Hälfte des Pastetengewürzsalzes, des Cognacs und des Portweins vermischen und...

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2032
Tournedo Rossini mit Nussbutter
DerFeinspitz DerFeinspitz

Tournedo Rossini mit Nussbutter

Für die Tournedo Rossini mit Nussbutter zuerst die Sauce zubereiten: Die Butter erhitzen, die Schalotten bei starker Hitze 2 Minuten darin anbraten....

Profi-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1486