Pastete - Grundrezept
<p>Meistern Sie die Kunst der Pastetenherstellung mit diesem vielseitigen Grundrezept. Ob herzhaft oder süß, diese Anleitung bietet Ihnen die Basis, um schmackhafte Pasteten zu kreieren, die bei jedem Anlass beeindrucken. Von der Zubereitung des perfekten Teigs bis zur kreativen Füllung – dieses Rezept ist ein Muss für alle Genießer!</p>
Liebe evagall, mit Zimtölessenz war das Zimtöl gemeint. Um Verwirrung zu vermeiden, haben wir das jetzt im Rezept geändert. Das gleiche Rezept haben wir auch Wienerin Food und Style zur Verfügung gestellt, deswegen kann es sein, dass Sie es öfter gefunden haben. Mit kulinarischen Grüßen aus der Redaktion.
Blöde Frage: Wieviel Zitronensaft darf's denn sein? 1TL, 1EL, 1L?! Mengenangaben wie man sie in der Volksschule gelernt hat, wären ganz nett :)
Lieber Pskyrunner! Den Zitronensaft können Sie gerne nach eigenem Ermessen hinzufügen. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
Ist dieses Rezept nun als Suppe oder als Dessert gemeint?
Liebe Haim, Sie können dieses Rezept sowohl als süße Suppe, als auch als Dessert servieren. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion