Brasilien Fleisch Rezepte

22 Rezepte zu Brasilien Fleisch

Madalena-Auflauf

Für den Madalena-Auflauf die Erdäpfel schälen und in kochendem Wasser weich kochen.Währenddessen für die Fleischschicht Zwiebeln und Knoblauch schälen und in...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 18891

Xinxin de galinha (Geflügel-Xinxin)

Für Xinxin de galinha zunächst die vorbereitete Poularde in 8 Stücke teilen, kalt abspülen, abtrocknen und in der Marinade (alle Zutaten vermischen) etwa 2...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4999

Lombo ao vinagrete (Kaltes mariniertes Rindfleisch)

Für Lombo ao vinagrete zunächst das Fleisch kalt abwaschen und abtrocknen.Für die Marinade alle Zutaten mit dem Weinessig und dem Limettensaft vermischen und...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 4170
User-Rezept

Kaltes Roastbeef Rio

Für Kaltes Roastbeef Rio das Fleisch unter kaltem Wasser kurz abbrausen, abtrocknen und das Fett entfernen. Knoblauch schälen, klein würfeln, mit Salz im...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4701
User-Rezept

Hühnerfrikassee Brasilianisch

Poularde so zerteilen, dass jeder in etwa 2 Stückchen erhält. Die Poulardenstücke mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine geeignete Schüssel legen und mit...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1225
User-Rezept

Hühnerhaxerl in Schinken

Knoblauchzehen abschälen und zerdrücken. Curry, gemahlene Zimt, Nelken, Salz, Pfeffer gemeinsam mit dem Knoblauch mischen und damit die Hühnerhaxerl...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 871
User-Rezept

Lombo de Porco con Ameixas - *

(*) Schweinsfischerl mit Ananas und TrockenpflaumenDie Filetsstuecke mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Knoblauch ausdrücken und dazugeben, Zwiebeln und...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1232
User-Rezept

Brasilianisches Feuer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Das ist ein traditioneller brasilianischer Eintopf mit Schwein und schwarzen Bohnen. Während der Kolonialzeit in...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 929