Beilage Süßwasserfisch Rezepte

31 Rezepte zu Beilage Süßwasserfisch

Bodenseefisch-Terrine dreifärbig

Für den Bodenseefisch-Terrine dreifärbig Hecht und Lachsforellenfleisch würfelig schneiden und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Pernod und Noilly Prat...

Profi-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4738

Fischwutzler

Die gut entgräteten Fischfilets pochieren (kurz in kochendem Wasser garen). Für den Brandteig Wasser, Salz und Butter aufkochen, Mehl einrühren und so lange...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 5956

Cremiger Lachs-Dip

Für den Lachs-Dip den zerkleinerten Räucherlachs mit der Crème fraîche, der Mayonnaise und dem schwarzem Pfeffer in einer Küchenmaschine vermischen.Zu einer...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 13032

Kartoffel-Fisch-Creme

Die geschälten Kartoffeln mit reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten kochen lassen. Wasser abgießen, Milch zugeben und mit dem Handmixer zu einer cremigen Masse...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1860

Marinierte Forellen in der Folie

Forellen ausnehmen und waschen. Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren, die Forellen darin einlegen und abgedeckt einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen....

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1764

Kartoffel-Bärlauch-Salat mit Forellenfilets

Für den Kartoffel-Bärlauch-Salat mit Forellenfilets die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Danach schälen und noch warm in dünne Scheiben...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3202
User-Rezept

Papillotes Von Zander Mit Sauerkraut

Den Küchenherd anheizen und die Platte hineinstellen.Für jedes Papillotes auf eine Stanniolfolie ein Zanderfilet legen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 643