Krebsenfond
Krebskarkassen zerstossen und im Ofen bei 150 °C langsam trocknen. In Butter und Olivenöl anrösten, bis sich das Öl rot färbt. Aber bitte darauf achten, dass...
Hobby-Koch
Krebskarkassen zerstossen und im Ofen bei 150 °C langsam trocknen. In Butter und Olivenöl anrösten, bis sich das Öl rot färbt. Aber bitte darauf achten, dass...
Hobby-Koch
Krebse nach dem Grundrezept kochen und auslösen. Krebsfleisch nach Belieben weiterverwenden. Getrocknete und zerkleinerte Schalen bzw. Panzer und Scheren...
Profi-Koch
Die Krabben fein schneiden. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Dill waschen, mit dem Küchenpapier trocknen, von den groben Stängeln...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Das Backrohr auf 180 °C Ober-Unterhitze (Umluft 160 °C , Gas Stufe 3) vorwärmen. Die Pinienkerne auf einem Blech gleichmäßig verteilen und im Herd ca. 8...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für das Sauerkraut mit Birne Sauerkraut abtropfen lassen und ein wenig klein schneiden.In einem Topf mit Schlagobers, einem Schuß Birnendicksaft und dem...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            (com rang thap cam)Vorbereiteten Langkornreis in Wasser machen. Gekochten Langkornreis aus dem Kochtopf nehmen, zerbröckeln und 2 Stunden auskühlen.Wurst im...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Schalotten und Knoblauch abziehen, klein hacken. Sellerie säubern, spülen und in feine Scheibchen schneiden. Vom Zitronengras die losen Hüllblätter entfernen...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            (*) Sauerkraut-Fenchel Rohkost mit gebratenen Chiligarnelen und Kräuterbutterbaguette Scampi am Rücken aufschneiden, Darm entfernen, reinigen.Sauerkraut kurz...
 likely1988
                                    
            
                likely1988            
                
            Die Eier hart kochen, schälen und klein schneiden oder mit einer Gabel zerdrücken. Unter den Kren und Essig rühren. Zum Osterschinken servieren.
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Eine Frühlingsrollenhülle wenige Sekunden in warmem Wasser einweichen und auf die Fläche legen. An den unteren...