Beilage Friaul/Veneto Mediterran Rezepte

4 Rezepte zu Beilage Friaul/Veneto Mediterran

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...

Eier-Koch

(226 Bewertungen) Zugriffe: 123568

Frittierte Zucchini

Die gut gewaschenen und getrockneten Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl etwa einen Finger hoch eingießen und...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 34832

Friulaner Polenta

In einem Topf ca. 800 ml Salzwasser aufkochen und die Polenta einrühren. Hitze reduzieren und Polenta quellen lassen. Von Zeit zu Zeit mit dem Schneebesen gut...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 4377

Friulanischer Pinienstrudel

Die gehackten Zwiebeln in heißem Olivenöl anlaufen lassen, Süßrahm dazugießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Mit der Hälfte der gekochten Broccoli...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3772