Friulaner Polenta

Zubereitung

  1. In einem Topf ca. 800 ml Salzwasser aufkochen und die Polenta einrühren. Hitze reduzieren und Polenta quellen lassen. Von Zeit zu Zeit mit dem Schneebesen gut durchschlagen. (Je öfter und länger das gemacht wird, desto feiner und glasiger wird die Polenta.) Vor dem Anrichten den gehackten Thymian und das Olivenöl einrühren.

  • Anzahl Zugriffe: 4422
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Friulaner Polenta

  1. Pico
    Pico kommentierte am 23.09.2015 um 09:10 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 05.09.2015 um 08:28 Uhr

    genial

    Antworten
  3. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 15.12.2014 um 21:11 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Friulaner Polenta