Bachsaibling in Pergament mit jungem Gartengemüse
Für den Bachsaibling in Pergament mit jungem Gartengemüse den küchenfertig vorbereiteten Bachsaibling waschen und trockentupfen. Spargel schälen und holzige...
Profi-Koch
Für den Bachsaibling in Pergament mit jungem Gartengemüse den küchenfertig vorbereiteten Bachsaibling waschen und trockentupfen. Spargel schälen und holzige...
Profi-Koch
Die küchenfertigen Bachsaiblinge salzen, mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und in heißem Olivenöl beidseitig ca. 12...
Hobby-Koch
Radicchio halbieren und den Strunk aus der Mitte der Salathälften schneiden. Anschließend in einzelne Blätter zerlegen, waschen und kurz in Salzwasser...
Hobby-Koch
 Specht62
                                    
            
                Specht62            
                
            Für den Aufstrich mit geräuchertem Bachsaibling Cashewkerne in einen Mixbecher geben und mit Wasser gerade bedecken.Knoblauchzehe, Salz und Zitronenschale...
Hobby-Koch
 katerl19
                                    
            
                katerl19            
                
            Für die Zucchininudeln mit geräuchertem Bachsaibling die Zucchini waschen und in feine Streifen hobeln, Zwiebel und Knoblauch fein würfelig schneiden und in...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für das Carpaccio vom Bachsaibling mit Frühlingssalat zunächst die Saiblingsfilets enthäuten, zwischen Frischhaltefolie legen und vorsichtig mit einem...
Hobby-Koch
 Specht62
                                    
            
                Specht62            
                
            Für die Gurkennudeln mit Saiblingssauce die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehe fein hacken, Bachsaibling in kleine Stücke teilen.Joghurt...
Hobby-Koch
 Specht62
                                    
            
                Specht62            
                
            Für die Pastasauce die Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden. Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.Saiblingfilets...
Hobby-Koch
Für den Bachsaibling im Wiesenkräutermantel die Saiblinge am besten gleich beim Fischhändler ausnehmen lassen. Zu Hause nochmals unter fließendem Wasser gut...
Hobby-Koch
Für die Bachsaibling a la tyrolienne die geputzten Saiblinge außen und innen gut salzen, zuerst durch die Milch ziehen und danach in Mehl wenden. Genügend...
Hobby-Koch