Austernsauce Reis Rezepte

13 Rezepte zu Austernsauce Reis

Gebratener Reis

Den Reis einige Male gut waschen und gemeinsam mit dem Wasser zum Kochen bringen. Dann Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen, bis die...

Eier-Koch

(204 Bewertungen) Zugriffe: 145876

Taschenkrebssuppe mit Mango

Das Wasser zum Kochen bringen und das Meersalz zufügen. Den Taschenkrebs einlegen, kurz aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Den Taschenkrebs öffnen, das...

Profi-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 7868

Gebratener Eierreis mit Hühnerbrust und Gemüse

Für den gebratenen Eierreis mit Hühnerbrust und Gemüse die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe.Das Gemüse auftauen....

Hobby-Koch

(310 Bewertungen) Zugriffe: 143191

Hühner-Bai-Toey

Die Hühnerbrust würfelig schneiden. Für die Marinade alle Zutaten vermengen und das Hühnerfleisch darin 3 Stunden mit Frischhaltefolie abgedeckt marinieren....

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3598
Dagman Dagman

Geflügelwok mit Gemüse

Für den Geflügelwok das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Austernsauce, Sambal Oelek, Zucker und Maisstärke zu einer Marinade verrühren und über...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 33691
User-Rezept

Bami Goreng

Für Bami Goreng zunächst die das ganze Gemüse reinigen, abschälen und klein schneiden. Ingwer und Knoblauch in hauchdünne Scheibchen schneiden, damit sie beim...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 11617

Thailändische Gemüsepfanne

Gemüse waschen, zuputzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken oder pressen. Öl in einem Wok hoch erhitzen und Knoblauch...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 4679
User-Rezept

Rindfleisch mit Pak Choi

Für das Rindfleisch mit Pak Choi den Pak Choi über kochend heißem Wasser dämpfen bis die Blätter zart sind. Beiseite gestellt warm halten.Das Öl in einem...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 2876
User-Rezept

Pak Choi mit Sprossen und Ingwer

Für den Pak Choi mit Sprossen und Ingwer den Pak Choi halbieren oder wenn es größere Stücke sind, vierteln. Knoblauch in Scheiben, Zwiebel in feine Stifte...

Eier-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1565
User-Rezept

China-Päckchen

 Für die Marinade alle Ingredienzien vermengen und bei geschlossenem Deckel ziehen.Für die Füllung Frühlingszwiebeln diagonal in zarte Streifen schneiden,...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 750