 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Bami Goreng
Für Bami Goreng zunächst die das ganze Gemüse reinigen, abschälen und klein schneiden. Ingwer und Knoblauch in hauchdünne Scheibchen schneiden, damit sie beim...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für Bami Goreng zunächst die das ganze Gemüse reinigen, abschälen und klein schneiden. Ingwer und Knoblauch in hauchdünne Scheibchen schneiden, damit sie beim...
Hobby-Koch
Für die Yaki Udon die Mangos schälen und in fingerbreite Streifen schneiden. Das Gemüse putzen bzw. waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.Einen Wok...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Fischfond im kleinen Kochtopf auf die Hälfte reduzieren. Ingwer in die kochend heisse Flüssigkeit Form, Kochtopf bedecken und von dem Feuer nehmen. 10 min...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Die Eiernudeln in eine grosse Schüssel füllen. Mit ausreichend kochend heissem Wasser begießen. 10 min zur Seite...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Fleisch in 5 cm lange, schmale Streifchen schneiden. Sojasauce, Sambal Ölek (1) mit Maizena (Maisstärke) durchrühren. Fleisch darin eine Stunde...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für das gewürzte Grillfleisch sämtliche Gewürze in einer kleinen Backschüssel vermengen. Schwein, Lamm und Hendl mit 2 Teelöffeln Salz überstreuen und mit den...
Hobby-Koch
 bubulala
                                    
            
                bubulala            
                
            Karotte, Chinakohl, Zwiebel und Fisch in dünne Streifen schneiden. Glasnudeln kurz in warmes Wasser legen. Anschließend abschütten und in mundgerechte...
Hobby-Koch
 katerl19
                                    
            
                katerl19            
                
            Für die Buchweizennudeln mit Zitronentopfen, Champignons und Hühnerfilet die Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale abreiben. Zitrone auspressen, Saft...
Eier-Koch
Das Olivenöl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen, den gehackten Ingwer, Knoblauch, Zitronengras und Palmzucker anbraten und das Ei hineinschlagen. Das in...
Hobby-Koch
 Kunst
                                    
            
                Kunst            
                
            Für die Frittatensterne die Eier mit dem gesiebten Dinkelmehl, Salz und der Milch gut verschlagen und kurz stehen lassen.Öl in einer Pfanne erhitzen und dünne...
Hobby-Koch