Austern Vorspeise Rezepte

31 Rezepte zu Austern Vorspeise

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 16995

Sacher-Austernvariationen

Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...

Profi-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 8328

Ceviche

Für Ceviche zunächst das Fischfilet in ungefähr 1 1/2 cm große Stückchen schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und fein...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 16907

Gratinierte Austern

Austern öffnen und das Austernwasser durch einen Kaffeefilter laufen lassen. In eine Schüssel geben und mit Dottern sowie Crème fraîche über Dampf mit einem...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2967

Gebackene Auberginen-Austern-Röllchen

Für den Kräuterrahm den Sauerrahm mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und den geschnittenen Schnittlauch einmengen. Die...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2843
Nusskipferl Nusskipferl

Austern in Ingwer-Sojasauce

Für Austern in Ingwer-Sojasauce alle Zutaten für die Sauce gut vermischen.Die Austern gleichmäßig mit der Sauce bestreichen und auf einem Backblech...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1677
User-Rezept

Austern

20 Min., aufwändig Gratinierte Fines de Claires-Austern mit Orangen: Austern vorsichtig öffnen und den Muskel lösen. Die tiefen Schalen reinigen und warm...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1288
User-Rezept

Austern Mit Mignonette

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Kerbel von den Stielen zupfen und ebenfalls klein hacken. Beides mit dem Essig vermengen und 15 Min. abgekühlt...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1876
User-Rezept

Austern-Pastete

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:Die Austern kurz in kochendes Wasser geben; dann gut abrinnen. Butter (1) in einer Pfanne schmelzen und...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1174
User-Rezept

Austern

Austern unter fliessendem kalten Wasser genau abbürsten. Falls offene dabei sind schmeissen Sie sie weg. Die sind nicht mehr gut. Kurz vorm Servieren mit dem...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 3534