Austern

Zutaten

Portionen: 1

  • 12 Austern
  • 0.5 Zitrone
  • Eisstücke
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Austern unter fliessendem kalten Wasser genau abbürsten. Falls offene dabei sind schmeissen Sie sie weg. Die sind nicht mehr gut. Kurz vorm Servieren mit dem Austernöffner aufbrechen. Den Bart entfernen. Der Austernsaft muss in der Schale bleiben. Austern in der Schale auf Eisstückchen anrichten. Mit einer halben Zitrone garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2577
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Austern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Austern