Austern Mit Mignonette

Zutaten

  • 3 Schalotten
  • 1 Bund Kerbel
  • 250 ml Himbeeressig
  • 12 Austern
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Kerbel von den Stielen zupfen und ebenfalls klein hacken. Beides mit dem Essig vermengen und 15 Min. abgekühlt stellen.
  2. Kurz vor dem Servieren die Austern abgekühlt abbrausen und mit dem Austernmesser öffnen. Alle Schalenstücke entfernen und die Austern auf eine Platte mit Eis Form.
  3. Die Austern mit der Mignonette zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1995
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Austern Mit Mignonette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Austern Mit Mignonette