Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Asiatisch Wild-Geflügel für Feinschmecker Rezepte

11 Rezepte zu Asiatisch Wild-Geflügel für Feinschmecker

Perlhuhn-Teriyaki

Für die Sauce alle Zutaten miteinander vermischen und zur Seite stellen. Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und die Keulen darin braten, bis die Haut...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 7810

Geräucherte Wachteln mit Bergpfeffer

In einer beschichteten Pfanne den chinesischen Bergpfeffer gemeinsam mit dem Salz ohne Fett anrösten, dann vom Herd nehmen und die gewaschenen und mit...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 9065

Acht Schätze De Luxe

Für die Acht Schätze Schweinefleisch, Wachtelviertel, Entenbruststreifen und Langustenstücke in Reis oder Maisstärke wälzen.In einer Pfanne oder einem Wok das...

Profi-Koch

(238 Bewertungen) Zugriffe: 86799

Straußenwok mit Pak Choi und Brokkoli

Für Straußenwok mit Pak Choi und Brokkoli zunächst das Erdnussöl im Wok erhitzen und die Straußenstreifen etappenweise, sehr scharf und kurz anrösten. Fleisch...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 1589

Duftende Bergtaube nach Szechuan-Art

Für die Duftende Bergtaube nach Szechuan-Art die Schalotte halbieren, den Ingwer in Streifen schneiden. Die Tauben waschen, trockentupfen und in einen...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1969
User-Rezept

Khau Tom Gai King Soth - *

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:(*) Ingwersuppe mit Perlhuhnbrust Vorbereitung des Gemüsefonds (Für 600 g Gemüse rechnen Sie mit 5 l Wasser)...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 887
User-Rezept

Frittierte Wachteln

Im Mörser die Koriandersamen mit den Knoblauchzehen, den Pfefferkörnern und dem Zitronengras zu einer Paste zerstampfen.Diese Paste über die Wachteln Form,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1025