Asiatisch Gebäck & Brot Rezepte

21 Rezepte zu Asiatisch Gebäck & Brot

Chapati - Fladenbrot

Für die Chapati (Fladenbrot) Mehl mit einer Prise Salz, zimmerwarmem Ghee und lauwarmem Wasser vermengen und zu einem nicht zu festen, elastischen Teig...

Hobby-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 69656

Chapati - gebuttertes Fladenbrot

Für die Chapati - gebuttertes Fladenbrot Teig und Fladen wie im Rezept Chapati I beschrieben zubereiten. Dann die erste Flade mit flüssigem Ghee bestreichen....

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 18917

Chinesische Glückskekse

Für die chinesischen Glückskekse die Eiklar zu einem halbsteifen Schnee schlagen. Staubzucker und flüssige Butter unterheben. Nun  das Mehl nach und nach...

Hobby-Koch

(736 Bewertungen) Zugriffe: 119594

Pandan-Buns aus dem Dampfgarer

Für die Pandan-Buns aus dem Dampfgarer erst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten für 20 Minuten lang in einem Rührkessel mit einem Knethaken kneten. Danach...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 17469
User-Rezept

Naan - Indisches Fladenbrot

Für Naan zunächst Mehl durchsieben, in eine große Schüssel füllen und mit der Faust in der Mitte eine Kuhle eindrücken. Germ hineinbröseln und 2 Teelöffel...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 9990

Naan I (im Backrohr gebacken)

Aus Mehl, lauwarmer Milch, Backpulver, je einer kräftigen Prise Zucker sowie Salz, Ei und flüssigem Ghee einen weichen, elastischen Teig kneten. Sollte der...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 5587

Naan II (in der Pfanne gebraten)

Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen und mit Germ sowie 1 Kaffeelöffel Zucker vermengen. Etwas Mehl darüberstreuen und das Dampfl zugedeckt an einem...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 4893

Paratha (Fladenbrot) mit Gemüsefüllung

Mehl mit einer Prise Salz und lauwarmem Wasser vermengen und zu einem festen, aber elastischen Teig verarbeiten. Dafür den Teig mindestens 10-15 Minuten mit...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 3679
User-Rezept

Sesambaellchen

Zucker und 8 El Wasser in etwa drei Min. zu einem klaren Sirup zubereiten und erkalten. Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und in eine ausreichend...

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1157