Arabien Beilage Rezepte

7 Rezepte zu Arabien Beilage

User-Rezept

Orientalische Gefüllte Paradeiser

Für Orientalische Gefüllte Paradeiser die Paradeiser waschen, auf der Oberseite einen dünnen Deckel abschneiden und die Paradeiser aushöhlen.Das Tomateninnere...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1020
User-Rezept

Arabischer Mandelreis

Für Arabischer Mandelreis die Rosinen in eine geeignete Schüssel geben und mit dem Weißwein begießen. Die Rosinen eine Nacht lang darin ziehen lassen.Die...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 3695
User-Rezept

Falafel

Kichererbsen 36 Stunden in kaltem Wasser einweichen.Kichererbsen abbrausen und abschütten. Zusammen mit den Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch und Koriander in...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1031
User-Rezept

Baba Ghanush - Auberginenpüree

Melanzane im heissen Backrohr (200 °C ) rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.Abkühlen, enthäuten, Flüssigkeit auspressen. Mit einem scharfen...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1292
User-Rezept

Couscous mit Rosinen

Für Couscous mit Rosinen den Couscous in eine Schüssel füllen, soviel Wasser dazugeben, dass der Couscous knapp bedeckt ist. Rund 15 min aufquellen...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 4332
proximus proximus

Arabischer Petersiliensalat

Für den arabischen Petersiliensalat die Petersilie waschen, mit Küchenrolle tockentupfen und klein schneiden.Die Tomaten, Paprika und Gurken waschen und in...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1985