Die besten Rezepte zu Arabien Beilage

7 Rezepte zu Arabien Beilage

Orientalische Gefüllte Paradeiser
User-Rezept

Orientalische Gefüllte Paradeiser

Für Orientalische Gefüllte Paradeiser die Paradeiser waschen, auf der Oberseite einen dünnen Deckel abschneiden und die Paradeiser aushöhlen.

Das...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 504
Arabischer Mandelreis
User-Rezept

Arabischer Mandelreis

Für Arabischer Mandelreis die Rosinen in eine geeignete Schüssel geben und mit dem Weisswein begießen. Die Rosinen eine Nacht lang darin ziehen...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1523
Falafel
User-Rezept

Falafel

Kichererbsen 36 Stunden in kaltem Wasser einweichen.

Kichererbsen abbrausen und abschütten. Zusammen mit den Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch und...

Zugriffe: 533
Baba Ghanush - Auberginenpüree
User-Rezept

Baba Ghanush - Auberginenpüree

Melanzane im heissen Backrohr (200 °C ) rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.

Abkühlen, enthäuten, Flüssigkeit auspressen. Mit einem...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 662
Couscous mit Rosinen
User-Rezept

Couscous mit Rosinen

Für Couscous mit Rosinen den Couscous in eine Schüssel füllen, soviel Wasser dazugeben, dass der Couscous knapp bedeckt ist. Rund 15 min aufquellen...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1777
Arabischer Petersiliensalat
proximus proximus

Arabischer Petersiliensalat

Für den arabischen Petersiliensalat die Petersilie waschen, mit Küchenrolle tockentupfen und klein schneiden.

Die Tomaten, Paprika und Gurken...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 983