Afrikanisch USA Rezepte

58 Rezepte zu Afrikanisch USA

Cajun Shrimps

Alle Zutaten für die Gewürzmischung vermengen. Paprika, Zwiebel und Sellerie in kleine Stücke und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Petersilie fein...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 4419
User-Rezept

Jambalaya

1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Krebsschwänze von der Schale befreien.Butter ein einem großen Kochtopf zerrinnen lassen, die...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1324
Patricia Klemens Patricia Klemens

Cajun Chicken

Für das Cajun Chicken die Hühnerbrüste mit Cajun Gewürzmischung einreiben und etwa 30 Minuten einziehen lassen.Währenddessen das Gemüse für die Beilagen...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 7606

Kreolischer Reis

Reis laut Beschreibung auf der Packung garen: Ca. 1,5 Liter Wasser in einem größeren Topf zum Kochen bringen. Kochbeutel (1 Beutel = 2 Portionen) in das...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 15646
User-Rezept

Topfenkuchen Mit Krokant

Den weissen und braunen Zucker mit dem Wasser in einen kleinen Kochtopf geben und unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Den Sirup eine Minute im...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1384
Muckiwaldi Muckiwaldi

Bananenkuchen mit Zitronencreme

Für den Bananenkuchen die Eier, Zucker, Kakao und Wasser schaumig rühren. Abwechselnd das mit Backpulver vermischte Mehl und das Öl unterrühren.Ein Backblech...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 5074
User-Rezept

Gefüllte Paprika Mit Krebsfleisch

Stielseite der Paprikaschoten klein schneiden, Samengehäuse und innere Rippen entfernen.Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie in Butter 1 weich weichdünsten....

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1043
User-Rezept

Brotpudding

Zucker, Eier, Vanilleessenz, Butter und Zimt in der Küchenmaschine vermischen. Saft einer Zitrone, Schlagobers und Kuhmilch darunter geben .Die Brotscheiben...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1402

Flusskrebs- Crème brulée

Alle Zutaten mischen und gut verrühren, bis das Eigelb und das Ei aufgelöst sind. In kleine Soufflée-Formen füllen und ohne Umluft bei 100 ºC ca. 30 Minuten...

Profi-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 6163