Gefüllte Paprika Mit Krebsfleisch

Zutaten

Portionen: 6

  •   6 Paprikas (klein)
  •   45 g Butter ((1))
  •   15 g Butter ((2))
  •   1 Knoblauchzehe (gehackt)
  •   1 Zwiebel (gehackt, klein)
  •   0.5 Stange Porree
  •   2 Becher Krebsfleisch; a 170 g abgetropft & zerkleinert
  •   1.5 TL Cajun-Gewürz; siehe Rezept
  •   60 g Weißbrot
  •   125 ml Wasser

Zubereitung

  1. Stielseite der Paprikaschoten klein schneiden, Samengehäuse und innere Rippen entfernen.
  2. Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie in Butter 1 weich weichdünsten. Krebsfleisch und Gewürze zu gebebn, kurz aufwallen lassen. Hälfte des Weissbrotes untermengen.
  3. Paprikas mit der Mischung füllen und in eine gefettete feuerfeste Form stellen. Das übrige Brot darauf gleichmäßig verteilen und auf jede Paprika ein Stück Butter 2 legen. Wasser in die Form gießen
  4. Bei 190 °C eine halbe Stunde backen. Heiss zu Tisch bringen.
  5. Hinweis: Man Kann auch gekochte kleine Muscheln beziehungsweise Krebsschwänze verwenden.
  6. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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