Jause Innereien Kärnten Rezepte

6 Rezepte zu Jause Innereien Kärnten

Kalte Blutwurst

Für Kalte Blutwurst die fein gehackten Zwiebel in Schweinefett anschwitzen und mit den Semmelwürfeln faschieren. Die Schweinsschwarte im heißen Wasser sehr...

Profi-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 11722

Hausgemachte Blutwurst

Für eine hausgemachte Blutwurst Schweinskopf und Schwarten kochen, bis auch Letztere ganz weich sind. Eingeweichte Rollgerste abseihen und mit viel frischem...

Profi-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 47841

Streichwurstkugalan im Kräutermantel

Aus der vorbereiteten Leberstreichwurst 20 kleine Kugalan (Kugeln) formen. Nun jeweils 4 Stück in Paprika, Pfeffer, Schnittlauch, Kürbiskernen und Walnüssen...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1734

Kuttel-Omelett

Die gründlich gewaschenen und zweimal in Salzwasser weich gekochten Kutteln fein schneiden. Ein Viertel der fein geschnittenen Kutteln in etwas Butterschmalz...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2063

Blutwurstomelett

Für das Blutwurstomelett die gekochten Erdäpfel blättrig und die Blutwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Beides in heißer Butter anbraten. Wenden,...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 2266

Honig-Leberpastete

Bauchfleisch in nicht zu viel Wasser kochen, bis es wirklich weich ist. Probe: Schwarte muss mit einem Löffel sehr leicht zum Durchstechen sein. Dann das...

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4339