Kürbisstrudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Den geschabten Kürbis mit Zwiebel anbraten und durch ein Sieb geben. Abkühlen lassen. Topfen und Eigelb schaumig rühren und Sauerrahm hinzufügen. Den Kürbis beigeben und mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Kümmel und Paprika und gehacktem Knoblauch würzen. Zuerst nur 1/3 Eischnee dazugeben – danach das Mehl und den restlichen Schnee. Diese Masse auf ein gebuttertes Strudelteigblatt geben, einrollen und im Rohr bei 180 °C backen.

Tipp

Kann mit kalter Joghurt-Kräutersauce und Salat serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kürbisstrudel“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 11.9.2024 um 22:03 Uhr

    Köstlich

  2. Schlögl
    Schlögl — 28.5.2014 um 13:44 Uhr

    Sehr lecker !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbisstrudel