
Feine Bandnudeln mit Kürbispesto
Hobby-Koch
4 Sterne
Der feine nussige Geschmack der Kürbiskerne harmoniert ideal mit vielen Nudelgerichten, eignet sich aber auch bestens zum Verfeinern von kalten Gerichten (Schafkäse, Salate, Räucherfische etc.).
Dieses Pesto wie auch Steirisches Kürbiskernöl sollte nie zu hoch in Gläser gefüllt werden, da es sich bei zu starker Wärme ausdehnt und ausrinnen kann.
Große Kunst. Ohne Allüren.
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Interessant - werde ich in den nächsten Tagen probieren. Habs vorerst mal gespeichert.
Hallo, wie kann ich das Muskatkürbis-Fleisch ersetzen? Alle anderen Zutaten gibt es rund ums Jahr, nur Kürbis nicht. Ausserdem hatte ich derart viel Kürbis dieses Jahr auf dem Teller dass ich nun für 100g Kürbisfleisch keinen Kürbis mehr kaufe...
Ich würde einfach was Anderes nehmen: z.B. frische Radieschenblätter, oder das Grün von jungen Karotten, fein püriert. Vielleicht überhaupt feinst geriebene Karotten dazu? Muß ich mal probieren, aber nicht ohne Knoblauch :-)) - Was einem halt so schmeckt!
Sehr gut.
toll