Kürbislasagne

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kürbislasagne den Kürbis reiben. Etwas einsalzen und stehen lassen. Danach das Wasser abseihen. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Den Kürbis dazugeben und so lange dünsten, bis das Wasser weg ist.
  2. Die Fülle salzen und pfeffern. Danach gehackte Kürbiskerne und Crème fraîche unterheben. Die Lasagneblätter mit der Kürbisfülle schichten. Am Schluss Käse drüberstreuen. Die Kürbislasagne ca. 40-45 Minuten bei 180°C Heißluft im Ofen backen.

Tipp

Zu der Kürbislasagne passen sehr gut Grüner Salat mit Kürbiskernöl.

  • Anzahl Zugriffe: 2535
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbislasagne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbislasagne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbislasagne