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Kürbislasagne

Zubereitung:

  1. Für die Kürbislasagne den Kürbis reiben. Etwas einsalzen und stehen lassen. Danach das Wasser abseihen. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Den Kürbis dazugeben und so lange dünsten, bis das Wasser weg ist.
  2. Die Fülle salzen und pfeffern. Danach gehackte Kürbiskerne und Crème fraîche unterheben. Die Lasagneblätter mit der Kürbisfülle schichten. Am Schluss Käse drüberstreuen. Die Kürbislasagne ca. 40-45 Minuten bei 180°C Heißluft im Ofen backen.

Tipp:

Zu der Kürbislasagne passen sehr gut Grüner Salat mit Kürbiskernöl.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Kürbis
  • 1 Creme fraiche
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • Kürbiskernen
  • 1 Pkg. Lasagneblätter
  • Käse
  • Salz
  • Pfeffer