Kürbiskernbrioche

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Für die Kürbiskernbrioche aus den Zutaten, außer den Kürbiskernen, in einer Küchenmaschine mit dem Knethaken einen nicht zu trockenen Teig kneten.
  2. Den Teig im Dampfgarer gehen lassen.
  3. Nun die Kürbiskerne einarbeiten und zwei kleine Wecken formen und noch einmal 20 Minuten gehen lassen.
  4. Den Kürbiskernbrioche mit versprudeltem Ei bestreichen und im Backofen bei Klimagaren 190° ein automatischer Dampfstoß 25 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiskernbrioche

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kürbiskernbrioche“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 6.9.2024 um 21:46 Uhr

    Sehr gut

  2. Cecilia
    Cecilia — 24.9.2015 um 21:53 Uhr

    wow

  3. omami
    omami — 1.9.2013 um 22:07 Uhr

    Die Steiermark grüßt Frankreich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskernbrioche