Kürbiscremesuppe mit Milch

Zubereitung

Für die Kürbiscremesuppe mit Milch den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Karotten klein scheiden.

In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, Karotten und Kürbisstücke dazugeben und mitdünsten. Mit Wasser und Milch aufgießen und weich dünsten.

Die Kürbiscremesuppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

Tipp

Die Kürbiscremesuppe anstatt mit Milch mit Kokosmilch zubereiten. So bekommt sie einen feinen exotischen Geschmack.

  • Anzahl Zugriffe: 437
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Kürbiscremesuppe mit Milch

Passende Artikel zu Kürbiscremesuppe mit Milch

Kommentare0

Kürbiscremesuppe mit Milch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe mit Milch