Kürbiscremesuppe mit Milch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 Stk. Kürbis
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Stk. Karotten
  • 2 EL Öl
  • 250 ml Milch
  • 500 ml Wasser
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Kürbiscremesuppe mit Milch den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Karotten klein scheiden.

In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, Karotten und Kürbisstücke dazugeben und mitdünsten. Mit Wasser und Milch aufgießen und weich dünsten.

Die Kürbiscremesuppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

Tipp

Die Kürbiscremesuppe anstatt mit Milch mit Kokosmilch zubereiten. So bekommt sie einen feinen exotischen Geschmack.

Was denken Sie über das Rezept?
5 4 4

Für die Kürbiscremesuppe mit Milch den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Karotten klein scheiden.

In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, Karotten und Kürbisstücke dazugeben und mitdünsten. Mit Wasser und Milch aufgießen und weich dünsten.

Die Kürbiscremesuppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

Tipp

Die Kürbiscremesuppe anstatt mit Milch mit Kokosmilch zubereiten. So bekommt sie einen feinen exotischen Geschmack.

Was denken Sie über das Rezept?
5 4 4

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kürbiscremesuppe mit Milch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche