Beeren-Tiramisu
<p>Was für eine geniale Idee, wenn einem mal Mürbe Kipferl übrig bleiben! Dieses Beeren-Tiramisu ist die perfekte Kombination aus fruchtiger Frische und cremiger Mascarpone. Ohne rohes Ei und mit einer feinen Beerensauce ist es eine herrlich Alternative zum klassischen Tiramisu. Egal ob mit Erdbeeren, Himbeeren oder auch Heidelbeeren – dieses Dessert schmeckt einfach himmlisch und lässt sich wunderbar vorbereiten!</p>
<p> </p>
Ich sehe im Dotter ein Problem, sofern diese Kugeln nicht gekühlt bald aufgegessen werden!Die Schokolade würde ich reiben (hat im Prinzip den gleichen Effekt), Butter oder Rama statt Ceres verwenden und als Bindung einen gehäuften TL Maizena hinzufügen!Aber Nusslikör ist eine tolle Idee! :)
Was ist Ceres?
Gibt auch schon gutes Bio Kokosfett, Dotter ist nicht nötig...
Butter oder Rama hat aber eine ganz andere Konsistenz, wird einfach nicht so fest wie Ceres.
War nie so ein Fan von "Rumkugeln" und jetzt hab ich endlich eine perfekte alternative gefunden. Die Nusslikörkugeln sind einfach ein Gedicht ;)