Kürbis süß-sauer

Zutaten

Zubereitung

  1. Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2 cm dicke Würfel schneiden. Weinessig mit Wasser, Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft aufkochen, Kürbiswürfel, Zimtstange, Nelken und Ingwer dazugeben. 30 Minuten kochen lassen und dann Zimtstange, Nelken und Ingwer herausnehmen. Auskühlen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kürbis süß-sauer“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 2.9.2024 um 20:26 Uhr

    Darauf freue ich mich

  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 24.5.2017 um 15:17 Uhr

    am besten mit Knoblacuh

  3. monikalack
    monikalack — 1.5.2015 um 18:54 Uhr

    Lecker

  4. Gipsy
    Gipsy — 22.10.2013 um 17:35 Uhr

    Werde ich gleich probieren, aber das Ganze einkochen!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis süß-sauer