Grüner Salat mit Paprika

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Kopf Endiviensalat (oder evtl. Batavia-Blattsalat)
  • 1 Paprika (grün od. gelb)
  • 1 Paprika (rot)
  • 4 Cocktailparadeiser

Für die Marinade:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Blattsalat reinigen, abspülen, gut abtropfen lassen bzw. in einer Salatschleuder trocknen.
  2. Salatblätter in 1-2 cm breite Streifen schneiden.
  3. Paprika halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Paradeiser halbieren. Petersilie hacken, Basilikumblätter in zarte Streifen schneiden.
  4. Alle Zutaten für die Salatmarinade miteinander verrühren, nachwürzen, über die Salatzutaten gießen und vorsichtig vermengen und den Salat servieren.

Tipp

Verfeinern Sie den Salat beliebig noch mit Schafskäse oder anderen Toppings nach Wahl.

  • Anzahl Zugriffe: 2050
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was kommt bei Ihnen hier noch dazu?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grüner Salat mit Paprika

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grüner Salat mit Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grüner Salat mit Paprika