Kürbis-Omelette

Zutaten

Portionen: 5

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kürbis-Omelette den Kürbis mit der Reibe raspeln und die Zwiebel hacken. Beides in Öl dünsten, bis es gar ist.
  2. Alles andere vermischen und über den Kürbis gießen. Stocken lassen, anrichten und servieren.

Tipp

Wer möchte, kann das Kürbis-Omelette noch mit beliebigen Zutaten ergänzen.

  • Anzahl Zugriffe: 3052
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbis-Omelette

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbis-Omelette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Omelette