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Kürbis-Omelette

Zubereitung:

  1. Für das Kürbis-Omelette den Kürbis mit der Reibe raspeln und die Zwiebel hacken. Beides in Öl dünsten, bis es gar ist.
  2. Alles andere vermischen und über den Kürbis gießen. Stocken lassen, anrichten und servieren.

Tipp:

Wer möchte, kann das Kürbis-Omelette noch mit beliebigen Zutaten ergänzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück, Hauptspeise, Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 400 g Kürbisfleisch
  • 4 Stk. Eier
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Rahm (oder Schlagobers)
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer