Kürbis als Beilage zu gegrilltem Fleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel im Fett ohne Farbe rösten. Kürbisse beigeben und kurz mitschwenken, mit Wasser untergießen und würzen - nicht zu lange dünsten; das Wasser sollte verdampft, das Gemüse noch knackig sein. Den Schnittlauch beigeben und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kürbis als Beilage zu gegrilltem Fleisch“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 1.9.2024 um 12:43 Uhr

    Das schmeckt

  2. poykoo
    poykoo — 21.11.2014 um 15:09 Uhr

    Lecker!

  3. ewaldi
    ewaldi — 11.6.2014 um 10:57 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis als Beilage zu gegrilltem Fleisch