Kümmelkäse-Fondue

Zubereitung

  1. Für das Kümmelkäse-Fondue das Fondue-Gefäß mit der Knoblauchzehe einreiben.
  2. Käse mit Wein vermischt zum Kochen bringen, dann den mit Speisestärke vermischten Rum hinzufügen und weiterkochen, dabei ständig umrühren.
  3. Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Zitronensaft zugeben, nochmals aufkochen, auf den Spirituskocher stellen und servieren.

Tipp

Zum Kümmelkäse-Fondue Brotbissen servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1015
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kümmelkäse-Fondue

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kümmelkäse-Fondue

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 24.08.2015 um 12:40 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kümmelkäse-Fondue